目前日期文章:201711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三天前的夜晚,女兒突然來到我面前問:「馬麻,你可以抱抱我嗎?」他這舉動帶給我許多反思與回顧,我對自己說我應該記錄下來。

Rae 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

ICU工作了這麼多年了,看過多少傷心事傷心人,彷彿漸漸變得鐵石心腸。不料,今天交班前的一幕,我竟然失控飆淚了!

Rae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夜深了,我還忙著寫BSF(Bible Study Fellowship)聖經作業時,十七歲的寶貝女兒突然來到我房間,對著我說:「馬麻,你可以抱抱我嗎?」(好久都不給抱了,怎麼這時自己主動送上門來?非比尋常!)我立即放下手邊的事,給他一個擁抱,問:「發生什麼事了嗎?」女兒回答:「我好煩!好累!功課好多,明天有兩個考試,我正在送application申請學校, 網路突然不動了。我快要死掉了啦!」我問:「今天是date line 嗎?」女兒回答:「不是。」我說:「不是date line就是還有時間。」然後他一邊往自己房間走一邊說:「我要去睡覺了,明天早上起來再申請。」我趕快說:「Good idea! 趕快睡覺吧!」女兒的腳步聲漸遠了,從他房門口傳出:「馬麻,你明天上班嗎?可以接我下課嗎?」我回答:「我明天會接你下課!」

Rae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()